Légumes

  • Ail
  • Aubergine
  • Betterave
  • Blette
  • Brocoli
  • Carotte
  • Céleri-branche
  • Céleri-rave
  • Chou
  • Chou blanc
  • Chou de Bruxelles
  • Chou-fleur
  • Chou frisé
  • Chou rouge
  • Concombre
  • Courge
  • Courgette
  • Echalote
  • Endive
  • Épinard
  • Fenouil
  • Frisée
  • Haricot vert
  • Laitue
  • Navet
  • Oignon
  • Panais
  • Patate douce
  • Poireau
  • Pomme de terre de conservation
  • Potiron
  • Radis
  • Rutabaga
  • Salsifis
  • Topinambour

Fruits

  • Amande sèche
  • Baie de goji
  • Châtaigne
  • Citron
  • Coing
  • Figue
  • Framboise
  • Kaki
  • Myrtille
  • Noisette
  • Noix
  • Physalis
  • Poire
  • Pomme
  • Raisin
  • Tomate