Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
Carottes rappées et poire

Ingrédients

  • Carotte
  • Poire
  • Raisins sec
  • Vinaigre de cidre
  • Huile de pépins de raisin
  • Cumin
  • Gingembre
  • Poivre

Préparation

  1. Faites tremper les raisins dans de l'eau chaude
  2. Râpez les carottes
  3. Pelez et découpez dés la poire
  4. Déposez les raisins
  5. Assaisonnez

Bref

Pour les régimes sans sel les raisins les raisins secs blonds contiennent moins de sel (environ 0,04g pour 100g).

N'hésitez pas à varier les accompagnements de vos carottes rappées en remplaçant la poire par des pommes, de l'orange, de la betterave rouge, ...

Un peu de lecture

Bouddha bol : L'équilibre est dans le bol !

 

Partagez cette recette

Commentez cette recette :

Comments est propulsé par CComment