Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
soupe panais et poireauxs

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 3 panais
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 belle carotte
  • 1 oignon
  • Ail
  • Persil
  • Bouillon maison
  • Huile d'olive
  • Poivre

Préparation

  1. Pelez et épluchez l'oignon
  2. Epluchez la carotte et les panais et coupez les en dès
  3. Faîtes revenir 5 minutes dans une marmite l'oignon, l'ail puis les poireaux et la carotte
  4. Ajoutez les panais, le bouillon et couvrez d'eau
  5. Portez à ébullition puis faites cuire à feux doux 15 minutes
  6. Mixez les légumes et servir avec le persil

Temps total : 40 minutes préparation : 10  cuisson : 30 minutes

Découvrez comment préparer son bouillon maison

Images

Ingrédients recette soupe de panais et poireaux

Bref

Voici une recette de soupe détox 100% légumes de saison et bio si vous le pouvez.

Réalisez vous même votre bouillon de légumes light

Pour cette recette je vous recommande :

Partagez cette recette

Commentez cette recette :

Comments est propulsé par CComment