Votes des gourmets:  4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

Ingrédients

  • Pâtes (au choix)
  • Aubergine
  • Champignon
  • Sauce soja cuisine
  • Estragon
  • Huile d'olive
  • Levure
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez l'aubergine en deux et faites là mariner avec un mélange d'huile et d'estragon
  2. Scarifiez là, versez le reste de marinade avant de la mettre au four
  3. Faites cuire les pâtes "al dente"
  4. Ajoutez les champignons émincés, du soja, de la levure et l'aubergine
  5. Réchauffez quelques minutes au micro onde

Bref

Voici une recette de pâtes facile et originale. Les cuire «à la dent» selon les indications du paquet, et remplacer le fromage par de la levure.

Comme il me restait une aubergine cuite au four, je l’ai rajoutée avec un peu de champignon émincé, et de la sauce soja, puis réchauffé quelques minutes au micro-onde.

Quelques livres pour aller plus loin

Partagez cette recette

Commentez cette recette :

Comments est propulsé par CComment