Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
Pâtes poivron piments

Ingrédients

  • Pâtes (fusilli ou pennes, ...)
  • Poivrons
  • Piments
  • Ail
  • Basilic
  • Persil
  • Bouillon
  • Levure

Préparation

  1. Pelez, épépinez et découpez les poivrons
  2. Emincez les piments
  3. Faites fondre dans un wok ou une poêle poivron, piments, une gousse d'ail écrasée avec le bouillon
  4. Faites cuire les pâtes al dente et mélangez avec la préparation
  5. Ajoutez levure, persil et basilic

Images

Préparation des ingrédients pâtes aux poivrons

Bref

Je cuisine au chocolat!
Pour cette recette j'ai remplacé le fond de viande par un carré de de légumes à cuisiner, très peu salé. 0,006g pour un carré, soit 0.13% contre 17% pour le fond de veau, mais plus gras que ce dernier, 39% contre 0,9%.
Ces carrés de bouillon ressemblent de prés à du chocolat mais leur saveur est inégalée pour les recettes sans sel.
Pour le bouillon comptez environ deux carrés pour 30cl d'eau.
Vous pouvez également faire votre propre bouillon.
Cuire les pâtes «à la dent» selon les indications du paquet, et remplacer le fromage par de la levure.

D'après une recette du livre "Cuisine légère" de Sue Kreitzman, éditions Solar

Pour cette recette je vous conseil :

Tefal B3677502 Ideal Wok + couvercle, En Fonte d'Aluminium, Noir, 36 cm

Partagez cette recette

Commentez cette recette :

Comments est propulsé par CComment