Fajitas aux légumes
- Détails
- Catégorie : Plats
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Ingrédients
- Tortillas de blé
- Légumes de saison (courgettes, poivrons, carottes, haricots, ... )
- Oignon rouge
- Purée de tomates Bio
- Citron
- Huile d'olive
- Thym
- Poivre
Préparation
- Epluchez et émincez les légumes
- Mélangez les avec le jus de citron, l'huile d'olive et le thym
- Faites chauffer les tortillas au four à 140°C en les enveloppant avec du papier sulfurisé pendant 10 minutes
- Faites les dorer les légumes sur une plancha, ou au four à 200°C sur du papier cuisson une trentaine de minutes
- Nappez les tortillas de purée de tomates, et ajoutez la salade, les légumes et l'oignon rouge émincé
Images

2 - Faites chauffer les tortillas au four

3 - Faites les dorer les légumes sur une plancha ou au four

4 - Nappez les tortillas de purée de tomates et ajoutez la salade

Bref
Les tortillas de blé sont légèrement moins salés : 7% que les Wraps (10%).
L'intérêt des fajitas et que vous pouvez cuisiner des recettes succulentes en variant la garniture en fonction de la saison et de votre inspiration.
Pour cette recette je vous recommande :
Old El Paso - 8 Tortilla de Blé 326 g - Lot de 6
et la plancha (mais vous pouvez très bien cuire les légumes au four) :
Tefal CB500512 Plancha Compact,45x30x9 cm
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