Votes des gourmets:  5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 
Pommes de terre grenailles au cuit vapeur

Ingrédients

  • Tortillas de blé
  • Légumes de saison (courgettes, poivrons, carottes, haricots, ... )
  • Oignon rouge
  • Purée de tomates Bio
  • Citron
  • Huile d'olive
  • Thym
  • Poivre

Préparation

  1. Epluchez et émincez les légumes
  2. Mélangez les avec le jus de citron, l'huile d'olive et le thym
  3. Faites chauffer les tortillas au four à 140°C en les enveloppant avec du papier sulfurisé pendant 10 minutes
  4. Faites les dorer les légumes sur une plancha, ou au four à 200°C sur du papier cuisson une trentaine de minutes
  5. Nappez les tortillas de purée de tomates, et ajoutez la salade, les légumes et l'oignon rouge émincé

Images

 

Faites chauffer les tortillas au four

2 - Faites chauffer les tortillas au four

légumes à la plancha

3 - Faites les dorer les légumes sur une plancha ou au four

Nappez les tortillas

4 - Nappez les tortillas de purée de tomates et ajoutez la salade

Ajoutez les légumes

Bref

Les tortillas de blé sont légèrement moins salés : 7% que les Wraps (10%).

L'intérêt des fajitas et que vous pouvez cuisiner des recettes succulentes en variant la garniture en fonction de la saison et de votre inspiration.

Pour cette recette je vous recommande :

Old El Paso - 8 Tortilla de Blé 326 g - Lot de 6

et la plancha (mais vous pouvez très bien cuire les légumes au four) :

Tefal CB500512 Plancha Compact,45x30x9 cm

 

 

Partagez cette recette

Commentez cette recette :

Comments est propulsé par CComment