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Ingrédients

  • filet de lieu noir (certifié MSC )
  • poivron
  • tomate
  • citron bio
  • échalote
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • thym
  • curry
  • poivre

Préparation

  1. Coupez en dès les tomates et les faire mariner dans un mélange de vinaigre, d'huile et de thym
  2. Emincez les poivrons et l'échalote
  3. Déposez les poivrons dans le panier du cuit vapeur et lancer la cuisson
  4. Ajoutez les échalotes
  5. Ajoutez le poisson avec le curry et le jus de citron
  6. Ajoutez les tomates
  7. Laissez cuire entre 8 et 10 mn
  8. Accompagnez de riz noir

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Images

Faire mariner les tomates
1
Lieu noir  au cuit vapeur
7
Accompagner le lieu de riz
8

Bref

Le lieu noir est appelé également colin  noir, ou goberge au Canada. Cependant colin est assez  ambigu car il désigne plusieurs espèces. Préférez le label MSC et la provenance du poisson en consultant le site du WWF.

Maîtrisez la cuisine à la vapeur ...

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