Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
Filets de Cabillaud cuits vapeur sur lit de légumes

Ingrédients

pour 2 personnes

  • 2 filets de cabillaud
  • 2 Poireaux
  • 2 Carottes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Citron
  • 1 Echalote
  • Huile d'olive
  • Curry
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez en fines lamelles les poireaux, carottes, pomme de terre et déposez-les dans le cuit vapeur

  2. Programmez la minuterie sur 14 minutes environ

  3. A l'arrêt de la cuisson déposez les filets de cabillaud, arrosez de citron, poivrez, ajoutez quelques pincées de curry et l'échalote finement coupées

  4. Programmez de nouveau sur 6 minutes

  5. Servez avec éventuellement du riz cuit préparé également au cuit vapeur (voir ci-dessous)

Temps total : 30 minutes préparation : 10 cuisson : 20 minutes

Images

Ingrédients recette cabillaud vapeur

Bref

Une recette rapide et légère. Avec le cuit vapeur  Russell Hobbs 23560-56 Cuiseur Vapeur 10,5L Maxicook j'ai ajouté de l'ail et des herbes dans l'infuseur.
J'ai également fait cuire du riz avec le bol de éponyme dans le panier n°3, 1 verre de riz + 1verre d'eau et quelques pincées de curry.

Pour cette recette j'ai utilisé :

Russell Hobbs 23560-56 Cuiseur Vapeur 10,5L Maxicook, Digital, Programmable, Cuisson Légumes, Riz, Œufs, Compatible Lave-Vaisselle

Découvrez toutes les recettes au cuit vapeur

Partagez cette recette

Commentez cette recette :

Comments est propulsé par CComment