Ingrédients
- Escalopes de dinde
- Poireaux
- Huile de colza
- Curry Madras fort
- Curry en poudre doux
- Miel
- Crème fraiche allégée
Préparation
- Lavez et coupez les poireaux en rondelles
- Emincez les escalopes
- Faites les légèrement dorées dans une poêle avec une pincée de curry fort et réservez
- Ajoutez les poireaux dans la poêle et un filet d'eau
- Couvrez et laissez mijoter environ trente minutes à feux doux en remuant régulièrement. Les poireaux devraient rendre leur eau, sinon en rajouter
- A mi-cuisson versez une cuillère de miel
- Ajoutez les filets de dindes, le curry doux, un peu de crème liquide allégée, ou de soja cuisine, et réchauffez quelques minutes avant de servir.
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Bref
La dinde contient peu de matières grasses. C’est une viande blanche gorgée de vitamines et de minéraux, notamment de phosphore, de fer, de zinc, de sélénium, de vitamine B3, de vitamine B5, de vitamine B6. Et aussi, en plus faible quantité, de cuivre, de vitamine B2 et de vitamine B12.
Vous pouvez par exemple accompagné ce plat d'un riz de Camargue.
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