Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
Emicé de blanc de dinde en papillotes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • Emincé de blanc de dinde  environ 480g
  • Champignons :girolles, pleurotes, cèpes ... 250g
  • Oignons  2
  • Estragon ciselé 1 cuillère à soupe
  • Persil
  • Vin blanc 15cl (1 verre)

Préparation

  1. Emincez les oignons et lavez et essuyez les champignons
  2. Faîtes cuire les oignons à feux doux avec le vin blanc
  3. Ajoutez les champignons et laissez cuir 5 minutes
  4. Déposez les blancs de dinde, les oignons et les champignons dans des rectangles de papier sulfurisé
  5. Ajoutez l'estragon et poivrez
  6. Fermez les papillotes et placez les au four à 210° (Thermostat 7) pendant 15 minutes

Temps total : 35 minutes préparation : 10 minutes cuisson :  25 minutes

Images

émincé de dinde au four
Ingrédients recette blanc de dinde au four
Faites cuire à feux dous champignons et oignons
papillote d'émincé de dinde au four

Bref

Une succulente recette sans sel et légères que vous pouvez essayer avec d'autres morceaux de volaille.

Pour cette recette je vous recommande :

ProCook - Set de Plats de Cuisson en Porcelaine Blanc 3 pièces

Partagez cette recette

Commentez cette recette :

Comments est propulsé par CComment