Ingrédients
pour 4 personnes
- Emincé de blanc de dinde environ 480g
- Champignons :girolles, pleurotes, cèpes ... 250g
- Oignons 2
- Estragon ciselé 1 cuillère à soupe
- Persil
- Vin blanc 15cl (1 verre)
Préparation
- Emincez les oignons et lavez et essuyez les champignons
- Faîtes cuire les oignons à feux doux avec le vin blanc
- Ajoutez les champignons et laissez cuir 5 minutes
- Déposez les blancs de dinde, les oignons et les champignons dans des rectangles de papier sulfurisé
- Ajoutez l'estragon et poivrez
- Fermez les papillotes et placez les au four à 210° (Thermostat 7) pendant 15 minutes
Temps total : 35 minutes préparation : 10 minutes cuisson : 25 minutes
Images



Bref
Une succulente recette sans sel et légères que vous pouvez essayer avec d'autres morceaux de volaille.
Pour cette recette je vous recommande :
ProCook - Set de Plats de Cuisson en Porcelaine Blanc 3 pièces
Comments est propulsé par CComment