Ingrédients
pour 4 personnes
- 4 pavés de porc
- 6 champignons de Paris
- 4 pruneaux
- 1/2 citron
- Fond de volaille
- 4 oignons grelots
- ail
- origan
- Romarin
- Persil
Préparation
- Mélangez le jus du citron, le fond de volaille, l'ail haché, l'origan et le thym
- Déposez les pavés, retournez les plusieurs fois et laissez les mariner environ 60 minutes
- Préchauffez le four à 180° (Thermostat 6) pendant 10 minutes
- Déposez les pavés dans un plat
- Ajoutez les champignons émincés et les pruneaux dénoyautés
- Laissez cuire 15 minutes
Temps total : 25 minutes préparation : 10 + 60 minutes cuisson : 15 minutes
Découvrez comment préparer son fond de volaille light ...
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Bref
Vérifiez bien la cuisson afin d'éviter de bouillir la viande, ou à l'inverse de la laisser trop sécher. Dans ce cas vous pouvez ajouter le jus de la marinade à petites doses. Le temps de cuisson donné est une indication approximative pour une viande légérement rosée.
Si lors d'un régime anti-cholestérol il faut éviter les charcuteries, il n'est pas interdit de consommer du porc, notamment les morceaux les plus maigres (le filet, l’aloyau et les côtelettes). C'est une viande riche en protéines, en zinc, en sélénium et en vitamine B1.
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